Flashbooker

Preise

FREE ist dauerhaft kostenlos. PRO kostet 19 € im Monat (monatlich kündbar) oder 199 € im Jahr und gibt es auch zum Solidarpreis.

FREE

0 €

Alles, um Anfragen zu empfangen. Dauerhaft kostenlos.

  • Profil mit eigenem Link und QR-Code
  • Einfaches Buchungsformular
  • Posteingang mit Antworten und Absagen
  • Guestspots, Warteliste und Profil auf Englisch
  • Verschlüsselt gespeichert, Daten-Export inklusive

Level up für dein Studio

PRO

16,58 € / Monat

199 € / Jahr, jährlich abgerechnet

Der volle Umfang: vom Terminvorschlag bis zur Anzahlung.

  • Alles aus FREE
  • Kalender mit Terminvorschlägen und Erinnerungen
  • Flash & Wannados auf deinem Profil
  • Anzahlungen und Gutscheine: direkt an dich, ohne Provision
  • Digitale Einwilligung, Termin-Chat und Buchhaltung

PRO zum Solidarpreis

Der volle PRO-Funktionsumfang zum ermäßigten Preis. Für alle, die den regulären Preis aufgrund ihrer finanziellen oder sozialen Situation nicht stemmen können. Ohne Nachweis, im Vertrauen.

12,42 € / Monat

149 € / Jahr, jährlich abgerechnet

Das kann zum Beispiel so aussehen:

  • Du bist von Rassismus, Queerfeindlichkeit oder Ableismus betroffen.
  • Du hast Krankheitskosten, die keine Versicherung übernimmt.
  • Du engagierst dich unbezahlt für deine Community.
  • Du versorgst alleinstehend Kinder oder andere Angehörige.

Gutes Werkzeug muss nicht teuer sein.

Im Vergleich

Was steckt in FREE, was in PRO?

Funktionen von FREE und PRO im Vergleich
FunktionFREEPRO
Profil
Profil mit Bio, Links und LieblingswerkenEnthaltenEnthalten
Eigene Akzentfarbe und SchriftartEnthaltenEnthalten
Profil-Link und QR-CodeEnthaltenEnthalten
Guestspots & ConventionsEnthaltenEnthalten
Profil und Anfrageformular auf EnglischEnthaltenEnthalten
Flash & Wannados–bis zu 15 Motive
Anfragen
Buchungsformular (inkl. Option Referenzfotos)EnthaltenEnthalten
Anfrageformular auf deiner WebsiteNeuEnthaltenEnthalten
Posteingang mit Suche, Favoriten & ArchivEnthaltenEnthalten
Antworten & Absagen mit TextvorlagenNeuEnthaltenEnthalten
Warteliste bei geschlossenem BookingEnthaltenEnthalten
Termine
Kalender mit Wochen-, Monats- und Handy-Ansicht–Enthalten
Mehrere Terminvorschläge zur Auswahl sendenNeu–bis zu drei Zeiten
Mehrere Sitzungen pro Projekt buchen–Enthalten
Termin-Chat–Enthalten
Storno & Umbuchung über die Terminseite–Enthalten
Urlaub & Sperrzeiten eintragbar–Enthalten
Kalender-Abo für Apple, Google und Outlook–Enthalten
Automatische Erinnerungen & Nachsorge-Mail–Enthalten
Geld
Anzahlungen direkt an dich, ohne Provision–Enthalten
Zahlungserinnerungen per Mail–Enthalten
Gutscheine über dein Profil verkaufenNeu–Enthalten
Buchhaltung mit CSV-Export–Enthalten
Einwilligung
Digitale Einwilligung mit UnterschriftNeu–Enthalten
Link per Mail oder QR-Code im StudioNeu–Enthalten
Unterschriebene Erklärungen ansehen & als PDF sichernNeubleiben erreichbarEnthalten
Daten & Sicherheit
Verschlüsselt gespeichert (AES-256)EnthaltenEnthalten
Login-Link statt PasswortEnthaltenEnthalten
Tägliche, verschlüsselte SicherungEnthaltenEnthalten
Server in DeutschlandEnthaltenEnthalten
AVV nach Art. 28 DSGVOEnthaltenEnthalten
Alte Anfragen automatisch löschenEnthaltenEnthalten
Daten-Export als ZIPNeuEnthaltenEnthalten
Service
Persönlicher SupportEnthaltenEnthalten
Hilfe-Center im DashboardEnthaltenEnthalten
Keine MindestlaufzeitEnthaltenEnthalten

Starte kostenlos und wachse in deinem Tempo.

Fragen zum Preis

FREE ist dauerhaft kostenlos. PRO kostet 19 € im Monat oder 199 € im Jahr. Das Monatsabo kündigst du jederzeit zum Monatsende, das Jahresabo zum Ende des ersten Jahres und danach jederzeit mit einem Monat Frist. Für alle, die es strukturell schwerer haben, gibt es PRO auch zum Solidarpreis.

FREE enthält alles, um Anfragen zu empfangen und zu beantworten: Profil, Anfrageformular, Posteingang, Guestspots, Warteliste und Daten-Export. PRO ergänzt Kalender mit Terminvorschlägen, Flash & Wannados, Anzahlungen, Gutscheine, Buchhaltung, Termin-Chat und die digitale Einwilligung.

Ja. Den vollen PRO-Umfang gibt es als Solidarpreis für 14 € im Monat oder 149 € im Jahr. Wen wir damit ansprechen, steht beim Solidarpreis auf der Preisseite.

Das passiert, wenn du kündigst, wenn eine Zahlung nicht klappt (nach sieben Tagen Puffer) oder wenn dein geschenktes PRO-Abo ausläuft. Dein Konto wechselt dann automatisch zu FREE, ohne Kosten. Profil, Anfrageformular und Posteingang laufen ganz normal weiter. Kalender, Anzahlungen, Buchhaltung, Flash & Wannados, der Gutschein-Verkauf und neue Einwilligungen pausieren und dein Kalender-Abo in Apple, Google & Co. wird nicht mehr aktualisiert. Nachrichten deiner Kundschaft landen im Posteingang und im Dashboard siehst du deine nächsten Termine.

Nichts wird gelöscht. Termine, Anzahlungen, Buchhaltung, Motive und Gutscheine bleiben gespeichert. Verlängerst du PRO, ist sofort alles wieder da. Unterschriebene Einwilligungen und schon verkaufte Gutscheine erreichst du auch mit FREE, und deine Kundschaft wird weiter an zugesagte Termine erinnert. Sichern kannst du alles jederzeit als ZIP unter Account → Deine Daten. Gelöscht wird erst, wenn du dein ganzes Konto löschst.

Ja, ohne Mindestlaufzeit. Das geht im Account oder ohne Anmeldung über „Verträge hier kündigen“ unten auf jeder Seite. Das Monatsabo endet mit dem bezahlten Monat, das Jahresabo frühestens nach dem ersten Jahr; danach kündigst du es jederzeit mit einem Monat Frist und bekommst den Rest anteilig zurück. Anschließend geht es automatisch mit FREE weiter, ohne Kosten. Deine Daten bleiben vollständig erhalten und verlängern kannst du jederzeit.

Interesse an Early Access?

Trag dich unverbindlich ein und wir melden uns mit allen Details zu Preisen und Verfügbarkeit.

Trag dich ein